手机麻将赢现金提现

新鄉市永安殼之星商貿有限公司

公司簡介

    新鄉市永安殼之星商貿有限公司成立于1994年,旗下有永安汽配和永安殼之星兩家公司,服務對象為4S店和四區八縣修理廠,目標客戶有一千多家。是殼牌新鄉地區的授權經銷商,代理品牌:車仆、瓦爾塔、伍爾特、菲羅多、歐司朗等世界一線品牌。
   公司重能力輕學歷,希望求職者能務實參與,能夠與公司一起成長并共同創造價值,同時公司必將提供廣闊的前景和平臺。
   一個人若想成功,要么組建一個團隊,要么加入一個團隊!選擇志同道合的伙伴,就是選擇了成功。用夢想去組建一個團隊,用團隊去實現一個夢想。人因夢想而偉大,因團隊而強大,一個人是誰并不重要,重要的是他站在哪里!
  選擇殼牌,選擇永安殼之星,這里是您實現夢想的地方!

招聘職位

職務 人數 月薪 工作經驗 工作地點 更新時間

聯系我們

  • 聯系人:張女士
  • 郵箱:[email protected]
  • 地址:新鄉市豐華街與南環交叉口建業森林半島

企業口碑

未評分

個人登錄

新鄉人才網提示您:在應聘過程中用人單位以任何名義向應聘者收取費用都屬于違法行為(如押金、資料費、建檔費、代收體檢費、代刷淘寶信譽),請應聘者提高警惕!

手机麻将赢现金提现 体彩6+1 2019微信打麻将红包钱 大众麻将烂牌胡牌牌型 浙江十一选五 辽宁25选4中奖号码查询 免费不联网单机麻将 黑龙江十一选五结果 德州麻将技巧 江苏十一选五现场开 免费单机麻将不用流量 橄榄球明星 北京哪里可以买到麻将牌 五分十一选五技巧 qq麻将十三幺 河北十一选五跨度基 捷报篮球比分网捷报比分app